Koordinator Prodi Pendidikan Bahasa Inggris, Dr. Fithriyah Nurul Hidayati, M.Pd telah melantik ketua HMPS PBI dengan habisnya masa kerja HMPS Prodi PBI tahun 2023. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 14 Desember 2023 di Graha UIN Raden Mas Said Surakarta. Pelantikan yang dihadiri oleh Dekan FAB, Prof. Dr. H. Imam Makruf, M.Pd, Wakil Dekan 3 bidang kemahasiswaan, Dr. Aly Masyar, M.Ag. Ismu Aliya Fitri terpilih menjadi ketua HMPS PBI untuk memegang amanah pada periode 2024 menggantikan ketua HMPS sebelumnya.

pelantikan hmps pendidikan bahasa inggris

Korprodi PBI memberikan pesan kepada ketua HMPS yang baru agar melakukan tugasnya dengan baik, menjaga perkuliahan, dan mengadakan kegiatan yang mampu memberikan penguatan keterampilan berbahasa Inggris bagi mahasiswa PBI.

Selamat kepada ketua HMPS PBI yang baru.(ash)