Aula Fakultas Adab dan Bahasa UIN Raden Mas Said Surakarta- Sabtu, (4/2/2023) telah dilaksanakan upgrading pengurus DEMA Fakultas Adab dan Bahasa. Sebagai bentuk upaya peningkatan kualitas dan kuantitas dari pemahaman pengurus DEMA dalam berorganisasi dan memahami bagaimana cara kerja dan tanggung jawab dari adanya organisasi mahasiswa DEMA.

upgrading 2

Bukan hanya sekedar duduk bersama pengurus, dalam kesempatan kali ini DEMA mengundang demisioner ketua umum DEMA 2022 yaitu Nita Rifdah Salsa Nisrina. Beliau menyampaikan cukup banyak pengetahuan dan pengalaman semasa kepengurusannya. Hal yang cukup kongkret dalam pandangan pengurus DEMA saat ini. Ketua umum DEMA saat ini pun merasa akan pentingnya kenapa DEMA harus membuat forum diskusi yang seperti ini.

Sebuah forum yang seru sekaligus memotivasi untuk kedepan yang lebih baik. Upgrading yang dimoderatori langsung oleh ketua umum DEMA periode ini, ucapan terima kasih banyak disampaikan kepada pengurus yang hadir dan kepada demisioner ketua umum DEMA 2022, baginya kesediaan untuk meluangkan waktu, berbagi pengalaman, dan petuah yang telah diberikan adalah suatu bentuk kepedulian yang luar biasa.