Aula Fakultas Adab dan Bahasa- Sabtu, (4/2/2023) telah dilaksanakan laporan pertanggung jawaban (LPJ) dan Pendemisioneran pengurus Lembaga Semi Otonom (LSO) Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA). Kegiatan ini adalah salah satu wujud realisasi dari tugas DEMA FAB untuk mendemisionerkan pengurus LSO dan hak DEMA untuk mendapatkan laporan pertanggung jawaban dari masing-masing pengurus LSO (Harokatuna, Relasi, Pandawa, Tentacle).

LSO 2 3

Kegiatan yang dimulai pada pukul 10.00 WIB ini berjalan dengan baik dan lancar. Suratul fatihah bagi kelancaran dan keberkahan segala aktivitas kita semua. Sambutan oleh ketua umum DEMA FAB menyampaikan bahwa “Kegiatan ini dilaksanakan bukan hanya sekedar penyampaian laporan pertanggung jawaban dan pendemisioneran, tapi pengenalan pengurus baru DEMA untuk kepengurusan yang selalu bersinergi dengan LSO, roda kepengurusan haruslah terbarukan di tiap tahunnya untuk itu persiapkan”.

lso 4

Penyampaian laporan pertanggung jawaban berlangsung cukup lama, dengan banyaknya program yang disampaikan oleh masing-masing LSO. Satu persatu dari tiap LSO dinyatakan demisioner dengan diterimanya laporan pertanggung jawaban yang disampaikan. Ucapan selamat diiringi tepuk tangan turut meramaikan ruangan aula. Foto bersama sebagai kenang-kenangan menjadi momen kebersamaan pengurus DEMA dan LSO.