Rabu, 1 Februari 2023 diselenggarakan rapat koordinasi pelaksanaan perkuliahan semester genap 2022/2023 oleh Program Studi Ilmu Perpustakaan dan Informasi Islam (Prodi IPII), Fakultas Adab dan Bahasa, UIN Raden Mas Said Surakarta.

Rapat Koordinasi Prodi IPII 2

Rapat ini diikuti oleh seluruh dosen pengajar di Prodi IPII. Pemimpin rapat yaitu Sucipto, M.Hum selaku Koordinator Prodi IPII. Sambutan dan arahan juga disampaikan oleh Latif Kusairi, M.A (Ketua Jurusan Peradaban Islam) dan Moh. Ashif Fuadi, M.Hum (Sekretaris Jurusan Peradaban islam).  Pokok bahasan dalam rapat ini yaitu :

1. Evaluasi kegiatan pengajaran semester ganjil 2022/2023

2. Arahan pembuatan RPS yang disesuaikan dengan format baku

3. Perencanaan kegiatan prodi IPII semester genap 2022/2023

Adapun dengan diselenggarakannya rapat kerja ini diharapkan dapat terbentuk perencanaan, pelaksanaan, evaluasi, pengendalian, dan pengembangan sistem penjaminan mutu internal yang baik sehingga Prodi IPII dapat unggul dalam akreditasinya.