Surakarta – Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Surakarta lakukan kegiatan rutin berupa rapat koordinasi persiapan perkuliahan semester genap tahun ajaran 2018/2019 (Selasa, 8/01). Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Wakil Dekan II FITK, Dr. Purwanto, M.Pd., tersebut dimulai pukul 09.00 WIB di ruang D.1.1 – D.1.3 FITK IAIN Surakarta. Rangkaian acara dimulai dengan pembukaan dilanjutkan sambutan dan pengarahan dari Dekan FITK. Kemudian dilanjutkan koordinasi perkuliahaan dan penutup.

“Bagi mata kuliah yang diampu paralel mohon dikoordinasikan selanjutnya,” begitu buka Dekan FITK, Dr. H. Giyoto, M.Hum.,saat memberikan sambutan dan pengarahan. Beliau menyinggung tentang jumlah prodi di FITK yang telah terakreditasi dan yang belum. Beliau pun mengingatkan untuk dosen prodi baru yang belum terakreditasi diharapkan mampu memiliki tanggung jawab agar mempercepat proses akreditasi dengan melalui berita.