KabarFAB-UPT Pusat Pengembangan Bisnis (UPT P2B) UIN Raden Mas Said Surakarta berkunjung ke Fakultas Adab dan Bahasa untuk membahas potensi bisnis yang dapat dikembangkan dan mengidentifikasi peluang bisnis yang dapat dijajaki di lingkungan Fakultas.

IMG 2214

Dekan Fakultas Adab dan Bahasa, Prof. Dr. H. Imam Makruf, S.Ag., M.Pd., menyambut baik atas inisiasi kunjungan UPT P2B di FAB. “Kami sangat bersemangat untuk bekerja sama dan mengembangkan ide-ide kreatif dalam mendukung pengembangan bisnis di FAB,” kata Prof. Imam.

IMG 2212

Selanjutnya, tim dari UPT P2B memaparkan berbagai program-program kerjasama yang dapat diimplementasikan bersama yang dapat membantu Fakultas untuk mengembangkan potensi bisnis.

IMG 2223

“Kami berharap bahwa kunjungan ini, FAB dapat merancang dan mengimplementasikan ide bisnis yang inovatif dan berkelanjutan,” ungkap Kepala UPT P2B, Helmi Haris, S.H.I., M.S.I.

Kunjungan ini diharapkan menjadi awal dari serangkaian kegiatan kolaboratif antara UPT P2B dan FAB untuk mendorong terciptanya potensi dan peluang bisnis yang dapat memberikan kontribusi positif bagi BLU UIN Raden Mas Said Surakarta. (Gus)