Surakarta – Dalam rangka menghasilkan penelitian yang berkualitas, berdaya saing dan bermanfaat sesuai dengan visi misi Kementerian Agama RI, melalui Direktorat Jenderal Pendidikan Islam antara lain dengan kegiatan seleksi dan presentasi proposal penelitian melalui kegiatan Annual Conference on Research Proposal (ACRP) PTKI.

Salah satu dosen Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan jurusan Pendidikan Bahasa Arab (PBA), Dr. Toto Suharto, M.Ag., menjadi salah satu reviewer pada presentasi proposal penelitian dalam kegiatan tersebut. Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 18-19 Juli 2018 di Hotel Aston Bogor dan Resort, Bogor Nirwana Residencem, Jl. Dreded Pahlawan, Mulyaharja, Bogor Selatan, Jawa Barat.