IMG_8055

Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (selasa/12/4) mengadakan Rapat Koordinasi bidang Administrasi Umum Perencanaan dan Keuangan yang dipimpin oleh Dr. Muhammad Munadi, M.Pd. selaku Wakil Rektor bidang Administrasi Umum Perencanaan dan Keuangan. Acara yang dibuka oleh Dekan FITK Dr. H. Giyoto, M.Hum, dan dihadiri oleh Wakil Dekan 2 seluruh Fakultas, para Kabag Institut dan Fakultas, Kasubag Umum dan Keuangan semua Fakultas. Acara yang membicarakan mengenai permasalahan-permasalahan dibidang Administrasi Umum Perencanaan dan Keuangan, khususnya membicarakan optimalisasi daya serap anggaran, Vakasi, Penelitian, sisa kuota Wisuda dan permasalahan yang lain yang terkait dengan bidang Administrasi Umum dan Keuangan. Diharapkan permasalahan-permasalahan tadi segera mendapat penyelesaiannya. Diakhir acara Dr.Muhamamd Munadi, M.Pd., selaku Wakil Rektor bidang Administrasi Umum Perencanaan dan Keuangan menghimbau agar optimalisasi anggaran menjadi perhatian bagi pengelola POK yang ada di Fakultas agar segera ditindaklanjuti.

IMG_8058 IMG_8067IMG_8054