Perguruan Tinggi memiliki peran untuk merespon dinamika yang terjadi di Masyarakat, Termasuk bencana yang menimpa di kabupaten Cianjur. Fakultas Adab dan Bahasa turut berduka atas terjadinya gempa yang melanda di kabupaten Cianjur, oleh karena itu kami beritikad untuk berpartisipasi dalam upaya gotong royong saling tolong menolong. kami mengajak Mahasiswa serta Ikatan Alumni untuk mengalang dana diwilayah kampus khususnya Fakultas Adab dan Bahasa, selain menerima dalam bentuk donasi kami juga menerima bantuan dalam bentuk pakian atau makanan. kemudian setelah terkumpul akan kami serahkan kepada rektorat untuk menyalurkan bantuan langsung kepada para korban yang ada di Kabupaten Cianjur. kami juga mengajak dosen maupun khalayak umum jika ingin berdonasi melalui transfer lewat rekning IKAFAB di 5022094511 (dengan kode bank jateng syariah 113, dan mohon melakukan konfirmasi setelah berdonasi di wa.me/6281217111297)

WhatsApp Image 2022 11 29 at 07.26.47