Sukoharjo- Kini giliran dosen dan alumni Fakultas Adab dan Bahasa IAIN Surakarta ikut ambil peran dalam tanggap darurat akibat pandemi Covid-19. Sebagaimana pamflet yang diedarkan ke berbagai jejaring dan laman, para dosen dan alumni Fakultas Adab dan Bahasa diajak ikut berbagi membantu masyarakat yang terdampak akibat wabah pandemi Covid-19.

Menurut Prof. Toto Suharto selaku Dekan Fakultas Adab dan Bahsa, fakultas sangat mengapresiasi atas kegiatan ini, Penyebaran wabah Covid-19 telah berdampak bagi kehidupan masyarakat, termasuk dalam kehidupan ekonomi. Untuk meringankan beban masyarakat terdampak ini, dosen dan alumni Fakultas Adab dan Bahasa IAIN Surakarta memfasilitasi para donatur untuk memberikan donasinya kepada masyarakat terdampak. Donasi dapat berupa uang, masker, sembako, hand sanitizer dan lain-lain. Semoga ikhtiar ini menjadi amal salih para donatur, baik dosen, alumni, ataupun masyarakat lainnya, serta menjadi bentuk kepedulian fakultas bagi penanganan dampak convid-19 imbuhnya.

20200408 114437 0000 1

Pamflet Dosen dan Alumni FAB IAIN Surakarta berbagi

Bantuan berupa uang bisa ditransfer ke rekening, yaitu:

BANK JATENG

NAMA: YULITA RUSLI RAHMAWATI

NO.REK: 2-075-03656-9

Adapun bantuan dalam bentuk logistik dan barang serta konfirmasi donasi disilakan menghubungi  narahubung:

Yulita Rusli (+62 852-2926-4015) dan Danang Catur (+62 857-2846-5439). (Admin)