Sukoharjo- Wakil Dekan Bidang Akademik dan Kemahasiswaan Fakultas Adab dan Bahasa, Dr. KRT. H Sujito, S.H,. S.Pd,. M.Pd mengadakan serap aspirasi bersama perwakilan organisasi mahasiswa (Ormawa) yang terdiri dari SEMA, DEMA, HMPS PBI, HMPS Sastra Inggris, HMPS TBI, HMPS BSA, HMPS SPI, LSO Pandawa, LSO MSC, LSO Tentacle, dan P3KMI. Kegiatan tersebut dilaksanakan di ruang rapat gedung FAB pada selasa, 14/01.

Dalam agenda yang berlangsung pukul 14.00 – 16.00 WIB, perwakilan mahasiswa menyampaikan aspirasi berupa saran dalam hal keuangan dan pelayanan akademik. Hal tersebut bertujuan untuk terciptanya sistem pelayanan fakultas yang lebih baik lagi.

Wakil Dekan 1 mengungkapkan “Untuk kedepan harapannya mahasiswa melalui ormawa dapat ikut serta dalam pengawalan anggaran dan sistem pelayanan akademik”

Dengan adanya kegiatan ini, pihak dekanat mencoba mendengar kebutuhan mahasiswa, menciptakan anggaran melalui kebutuhan bottom-up, serta dapat meningkatkan kualitas prestasi mahasiwa dengan terciptanya pelayanan yang baik.

“Semoga serap aspirasi dari pihat dekanat bersama segenap ormawa rutin dilakukan untuk kebaikan bersama” ujar Malik Fajar, salah satu perwakilan dari ormawa. (WM/MSI)