Surakarta – Demi tingkatkan mutu dan kualitas seluruh kegiatan di lingkungan fakultas, FAB adakan kegiatan rapat kerja fakultas di Hotel Adhiwangsa Solo (Rabu, 27/2). Kegiatan ini mengundang ketua program studi dan sekretaris program studi di lingkungan Fakultas Adab dan Bahasa. Selain itu, kegiatan siang itu tidak lupa mengundang 6 ketua unit di lingkungan FAB.

Kegiatan rutin yang dilakukan tiap awal tahun oleh fakultas ini dipersiapkan untuk membahas review program kerja Tahun Anggaran 2019 dan penyusunan program kerja Tahun Anggaran 2020. Output kegiatan ini adalah terselesaikannya Kerangka Acuan Kerja (KAK) dari seluruh kegiatan di fakultas FAB baik yang dilaksanakan oleh program studi maupun unit.