Surakarta – Turut serta meningkatkan aksesasbilitas administrasi buku di rumah baca Tirai Ilmu Kartasura, dosen-dosen jurusan Sastra Inggris FITK adakan kegiatan pengabdian masyarakat. Judul kegiatan yang dilakukan kelompok 1 PkM PBI FITK ini adalah peningkatan promosional rumah baca Tirai Ilmu melalui pemanfaatan aplikasi direktori buku dan relawan Sastra Inggris IAIN Surakarta.

Tujuan utama dari kegiatan ini adalah terselenggaranya kegiatan pengadian pada masyarakat jurusan Sastra Inggris tahun 2018. Kegiatn diikuti oleh 40 peserta yang keseluruhannya adalah pengelola dan mahasiswa relawan Rumah baca Tirai Ilmu. Kegiatan yang digawangi oleh Hj. Lilik Untari, S.Pd., M.Hum., SF.Luthfie Arguby Purnomo, S.S.,M.Hum., dan SF.Lutfianka Sanjaya, S.S.,M.Hum., tersebut dilaksanakan pada tanggal 12 Maret 2018 di Rumah baca Tirai Ilmu Surakarta.