Sukoharjo– Menyikapi berbagai kebijakan yang dikeluarkan IAIN Surakarta terkait wabah pandemik CORONA pimpinan Fakultas Adab dan Bahasa IAIN Surakarta pada tanggal 6 April 2020 mengadakan rapat koordinasi layanan administrasi dan umum secara luring dan daring sekaligus.

Dalam rapat ini dibicarakan beberapa agenda rapat seperti layanan akademik yang meliputi pembelajaran daring, praktikum, seminar dan munaqosyah. Sementara untuk layanan administrasi umum dibicarakan hal-hal menyangkut surat menyurat dan layanan online.

WhatsApp Image 2020 04 06 at 13.11.24 1

Rapat Kooordinasi Layanan Administrasi dan Umum Daring

Rapat di atas dianggap penting karena menghasilkan beberapa keputusan yang diambil fakultas terkait responnya terhadap work from home sehubungan penyebaran wabah CORONA yang dilakukan sampai 21 April 2020. (Admin)