Sukoharjo 4 November 2021. Fakultas Adab dan Bahasa Menerima tamu kunjungan dari Fakultas Ilmu Tarbiah dan Keguruan UIN Raden Fatah Palembang. Kunjungan ini untuk membahas Focus Group Discussion dan Benchmarking. Fakultas Ilmu Tarbiyah Keguruan UIN Raden Fatah Palembang sendiri memiliki 13 program studi dan di mungkin kan dilakukan pemekaran jurusan seperti yang dilakukan fakultas ilmu tarbiah dan keguruan UIN Raden Mas Said yang dilakukan pemekaran menjadi Fakultas Ilmu tarbiyah dan Fakultas Adab dan Bahasa.

IMG 3176

Dalam sambutannya Dekan Fakultas Tarbiayah dan Keguruan Prof. Dr. H. Abdullah, M. Ed. menyampaikan Kita memiliki kelebihan yang bisa dipelajari oleh fakultas Adab dan Bahasa. Kita juga bisa belajar banyak dari kelebihan yang di miliki oleh Fakultas Adab dan Bahasa UIN RM Said Surakarta.

WhatsApp Image 2021 11 08 at 10.18.00

Kemudian dekan fakultas Adab dan Bahasa Prof. Dr. Toto Suharto. S.Ag., M.Ag. menyampaikan FGD dan Benchmarking serta penandatanganan MoU ini tidak hanya berkahir di forum ini saja tetapi harus ada tindak lanjut ini bisa di maksismalkan dengan adanya Kampus Merdeka Merdeka Belajar.

WhatsApp Image 2021 11 08 at 10.20.51WhatsApp Image 2021 11 08 at 10.24.56

Acara kemudian di isi dengan pengenalan dosen dan tendik, kemudaian dilakukan diskusi antar dosen fakultas Adab dan Bahasa dengan Fakultas Ilmu Tarbiah dan Keguruan.

Di akhir sesi dilakuakan penandatanganan dan serah terima cindra mata. Prof. Dr. Toto Suharto. S.Ag., M.Ag. memberikan kenang-kenangan berupa buku karnganya ke beberpa peserta yang hadir.