DSC_9894

Unit Bilingual Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Surakarta mengadakan Suplement Mentor Bilingual yang diadakan pada hari Sabtu (23/4) di Gedung Perkuliahan FITK. Acara yang diikuti oleh 189 Mahasiswa semester 4 dan 6 dan dibuka oleh Wakil Dekan Bidang Administrasi Umun dan Keuangan Dra. Hj. Siti Choiriyah, S. Ag., M.Ag.  Fokus dari kegiatan ini  adalah untuk memberikan penguatan melalui mentoring bahasa kepada para mahasiswa Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan agar bisa berkomunikasi aktif dengan menggunakan bahasa Inggris.

DSC_9908

Dalam pelaksanaan programnya, kegiatan untuk mentee mentoring bahasa dibimbing oleh para mentor yang terdiri dari mahasiswa yang sudah lulus seleksi oleh unit Bilingual FITK. Dalam rangka membekali dan memperkaya kemampuan para mentor dalam memahami dan cara mengajarkan materi yang ada modul,maka perlu diadakan kegiatan supplement bagi mentor BilinualProgram  FITK. (Umum/FITK).

DSC_9895 DSC_9889