Surakarta – Dalam rangka mengetahui bagaimana cara mengelola emosi anak di era zaman now, HMJ PIAUD FITK berinisiatif melaksanakan kegiatan Seminar Nasional tepat pada hari ini (Kamis, 15/2). Seminar yang dilaksanakan di Gedung Graha IAIN Surakarta tersebut dimulai pada pukul 09.00 WIB. Kegiatan tersebut dirasa sangat dibutuhkan oleh orang tua, pendidik dan calon pendidik di era ini. Selain itu, kegiatan ini dirasa mampu meningkatkan modalitas pengetahuan untuk mendidik anak di era zaman now lebih optimal.

Kegiatan tersebut mendatangkan Dr. Choiriyah Widyasari, M.Psi. (Dosen Muhammadiyah Surakarta), Dr. Islah Gusmian (Dosen IAIN Surakarta), dan Mila Faila Shofa, M.Pd (Dosen Jurusan PIAUD) sebagai narasumber kegiatan tersebut. Ketika berita ini diterbitkan, acara masih berlangsung.