Surakarta – Undang 3 narasumber, Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) adakan kegiatan review kurikulum persiapan akreditasi prodi S1 (Selasa, 08/08). Kegiatan diskusi yang dimulai pukul 09.00 WIB hingga pukul 16.00 WIB tersebut diikuti oleh 46 peserta. Seluruh peserta merupakan dosen yang mengampu di jurusan Tadris Bahasa Indonesia (TBI), Sejarah Peradaban Islam (SPI) serta Bahasa dan Sastra Arab (BSA).

Pada acara pembukaan tersebut, Dekan FITK memberikan sambutan didampingi oleh 3 narasumber. 3 Narasumber yang diundang untuk mengisi kegiatan tersebut adalah Prof. Dr. Sarwiji Suwandi, M.Pd., Dr. Muhajir, S.Pd.I.,M.Si., dan Prof. Dr. Dudung Abdurrahman, M.A. Setelah dilakukan pembukaan, masing-masing narasumber bergabung membentuk kelompok diskusi dengan peserta dosen sesuai bidang ilmu masing-masing. Program studi TBI didampingi oleh Prof. Dr. Sarwiji Suwandi, M.Pd. Program studi SPI didampingi oleh Prof. Dr. Dudung Abdurrahman, M.A. Sedangkan Dr. Muhajir, S.Pd.I.,M.Si., mendampingi dosen-dosen prodi BSA.