Surakarta – Dalam rangka meningkatkan kemampuan mahasiswa dalam bidang akademik maupun non akademik serta dalam rangka mempersiapkan perubahan masa depan perubahan masa depan yang lebih baik, tepat pada hari ini pukul 16.00 WIB HMJ PAI-SPI Periode 2017-2018 FITK IAIN Surakarta mengadakan kegiatan “Teras FITK” dengan mengangkat tema “Nilai-nilai Pendidikan Anti Radikalisme” (Kamis, 15/2). Kegiatan yang berupa diskusi mahasiswa FITK tersebut diadakan di teras gedung E FITK IAIN Surakarta.

Kegiatan yang dimaksudkan untuk memperat silaturahmi antara HMJ PAI-SPI dan Mahasiswa FITK tersebut juga dimaksudkan juga semangat baru pengurus HMJ PAI-SPI, FITK IAIN Surakarta. Tujuan kegiatan tersebut juga untuk memberikan wadah bagi mahasiswa untuk berpikir kritis dan sebagai sarana menyalurkan aspirasi.

Kegiatan Teras FITK tersebut diharapkan mampu memberikan semangat baru kepada HMJ PAI & SPI, dan mendapat sebuah pengalaman baru, ilmu baru, kawan baru. Dalam kesempatan tersebut, tidak lupa Dekan FITK memberi sambutan sebagai tanda pembukaan acara.