Surakarta – Dalam rangka menyambut persiapan pelaksanaan perkuliahan Semester Genap Tahun Akademik 2017/2018,  FITK  adakan kegiatan  rapat persiapan di ruang senat FITK Pukul 13.00 WIB (Kamis, 25/01). Rapat diikuti oleh Jajaran Dekanat FITK beserta staf bagian pelayanan umum dan akademik FITK.

Rapat dibuka secara langsung dengan sambutan Dekan FITK. Beliau mengingatkan pada seluruh staf bagian pelayanan untuk menghindari segala macam resiko overline di masa pertama semester ini. Segala tuntutan layanan akademik dan umum harus segera dicermati bersama dan segera dipersiapkan. Beliau juga mengingatkan bahwasannya di semester ini akan diupayakan 30 per kelasnya. Hal tersebut dimaksudkan agar dosen pun mampu melayani mahasiswa secara komprehensif dan obyektif saat menilai mahasiswa yang diampu.