Sukoharjo (25/01/2022) Sambut kepengurusan ormawa yang baru Wakil Dekan 3 bidang kemahasiswaan alumni dan kerjasama Ibu Dr. Siti Isnaniah, S.Pd., M.Pd. malakukan koordinasi, kegiatan ini memiliki tujuan salah satunya untuk kelancaran kegiatan di satu periode ke depan. Bukan hanya itu saja, kualitas kinerja juga akan ditambah lebih baik lagi, sehingga periode ini akan menjadi awal perubahan bagi Ormawa Fakultas Adab dan Bahasa.

WhatsApp Image 2022 01 25 at 12.38.20 3

Kegiatan koordinasi ini dihadiri juga Kepala Tata Usaha Ibu Diana Rusmayanti,S.E. Fungsional 1 Ibu Sri Susanati, S.Ag. Fungsional 2 Ibu Farida Barik, S.A. dalam rapat itu Dr. Siti Isnaniah, S.Pd., M.Pd. menyampaikan “Kalian yang hadir disini merupakan mahasiswa pilihan, tidak semua mahasiswa bisa menjadi seperti kalian. Setiap orang itu adalah pemimpin”. Ormawa Fakultas Adab dan Bahasa sendiri terdiri dari SEMA, DEMA, HMPS dan LSO.

WhatsApp Image 2022 01 25 at 12.38.20 4 WhatsApp Image 2022 01 25 at 12.38.20 2

Dalam koordinasi itu di sampaikan mengenai kewajiban melakukan kegiatan seminar moderasi yang harus dilaksanakan oleh setiap ORMAWA. Kemudian dibahas mengenai tata cara pelaporan kegiatan dan admistrasi. Selain itu ORMAWA juga diberikan informasi mengenai visi dan misi yang menjadi landasan disetiap kegiatan, hal ini bertujuan agar terjadi singkronisasi antara kegiatan fakultas dan ORMAWA sehingga dalam hal ini ormawa diminta untuk menyampaikan hasil program kerja yang akan dilaksankan kedepannya.

Kemudian acara koordinasi yang dilaksanakan diruang rapat dekanat ditutup dengan foto Bersama.