Surakarta (08/05/2019). Fakultas Adab dan Bahasa adakan kegiatan Workshop Perumusan Visi, Misi dan Tujuan pada Selasa, 07 Mei 2019. Kegiatan diadakan di Hotel Syariah yang diikuti oleh sivitas akademika yang terdiri atas unsur Dekanat FAB, para Ketua Prodi dan para Sekretaris Prodi, Ketua Unit Fakultas, perwakilan mahasiswa (DEMA maupun SEMA), serta dari kalangan pemangku kepentingan.

Dalam acara sambutan pembukaan, Dekan FAB menyampaikan pentingnya visi-misi fakultas yang harus dirumuskan bersama, karena menjadi pijakan fakultas untuk menatap masa depan. Sementara itu, narasumber yang hadir, yaitu Prof. Singgih Tri Sulistyono menyampaikan kiat dan strategi merumuskan visi lembaga yang menjadi harapan bersama.

Acara yang dikemas dalam bentuk workshop ini akhirnya menyepakati apa yang menjadi visi dan misi fakultas sehingga menjadi acuan dan dapat dipahami bersama oleh sivitas akademika FAB.