Surakarta – Fakultas Adab dan Bahasa IAIN Surakarta adakan kegiatan Review dan Review Borang akreditasi di hotel Pramesthi. Salah satu kegiatan FAB tersebut telah mengundang Dr. Sembodo Ardi Widodo, M.Ag., sebagai narasumber atau reviewer borang. Selain beliau, FAB juga mengundang Dr. Maharsi, M.Hum., sebagai narasumber atau reviewer yang khusus untuk mereview borang program studi Sejarah Peradaban Islam.

Pada kesempatan tersebut borang tiga program studi di Fakultas Adab dan Bahasa IAIN Surakarta tersebut sengaja dikumpulkan dan direview oleh narasumber disaksikan secara langsung oleh seluruh tim penyusun masing-masing borang. Kurang lebih 40 orang mengikuti salah satu kegiatan akbar FAB tersebut. Output dari kegiatan adalah borang yang siap upload.