pelantikan pengurusIAIN- Forum Diskusi dan Riset Ilmiah FITK IAIN Surakarta mengadakan regenerasi pengurus periode tahun 2016/2017. Peresmian pengurus baru ditandai dengan pelantikan sejumlah mahasiswa FITK pada senin (02/05). Sebanyak 24 pengurus langsung dilantik oleh Bapak Dr. H. Giyoto M.Hum, selaku Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan. Pelantikan tersebut dilaksanakan berbarengan dengan kegiatan Seminar Nasional Pendidikan yang bertempatkan di Gedung Pascasarjana Lantai 4.

Pelantikan pengurus baru FORDISTA ini juga dihadiri dan disaksikan oleh Dr. Abdul Matin, Lc. selaku wakil rektor I, H. Ahmad Fauzi, M.A selaku Wakil Dekan III FITK, Dr. Fauzi Muharom selaku kajur PAI, Lilik Untari, M.Hum selaku kajur Sastra Inggris, dan Dr. Retno Wahyuningsih, S.Si.,M.Pd. selaku Pembina FORDISTA serta disaksikan oleh 360 peserta seminar nasional.

pembicara menyampaikan materipemotongan pita pembukaan edufair oleh warek 1

Harapan dari ketua lama, Fajar Eko  yakni agar pengurus baru dapat bertanggung jawab terhadap tugas yang diemban serta menjadi individu yang produktif dan kontributif terutama dalam bidang diskusi dan riset keilmiahan. Selain itu, dapat menjadikan fordista sebagai cikal bakal berkembangnya riset ilmiah dikalangan mahasiswa yang menjadi bagian dari tri darma perguruan tinggi.

IMG_2069 sebagian panitia