Rapat Pembinaan Pegawai

Dalam rangka meningkatkan kinerja civitas akademika Fakultas Ilmu Tarbiyah Dan Keguruan IAIN Surakarta, Wakil Dekan II FITK IAIN Surakarta telah mengadakan rapat koordinasi dan evaluasi pada hari Jum’at, 2 Juni 2017 pukul 09.00 WIB bertempat di ruang Kepala Bagian Tata Usaha FITK IAIN Surakarta. Rapat dihadiri oleh Dekan, Wakil Dekan I dan II, Kepala Bagian TU, Kepala Sub Bagian berserta para staf. Baik staf bagian akademik, kemahasiswaan dan alumni maupun staf bagian umum dan kemahasiswaan.

Dekan FITK IAIN Surakarta Dr. H. Giyoto, M.Hum., menyampaikan beberapa poin amanat. Tujuan dari rapat rutin adalah meningkatkan sinergi pekerjaan antar bagian, antar staf dengan harapan dapat meningkatkan kinerja civitas akademika FITK IAIN Surakarta.

Pada kesempatan tersebut juga dimanfaatkan sebagai waktu serah terima jabatan Bendahara Pengeluaran Pembantu (BPP) FITK IAIN Surakarta lama, H.Farida Barik, S.Ag ke BPP FITK IAIN Surakarta yang baru, Sunarti, S.E.