Sabtu, 8 April 2023 – Lembaga Semi Otonom Riset dan Pengembangan Ilmu Bahasa Asing (LSO RELASI) 2023 telah mengadakan rapat kerja untuk satu periode ke depan yang dilaksanakan secara hybrid (online melalui Google Meet dan offline). Rapat ini dihadiri oleh para pengurus, demisioner dan pembimbing LSO RELASI. Rapat kerja ini merupakan kegiatan penting dalam membahas program kerja yang akan dilakukan selama satu tahun ke depan.

Acara ini dimulai pada pukul 09.00 WIB dengan dibuka oleh Hayyina Aulya Ahmad selaku ketua LSO RELASI 2023, dilanjutkan pemaparan program kerja oleh Badan Pengurus Harian (BPH) diantaranya, Sekretaris dan Bendahara. Kemudian dilanjutlan oleh empat Departemen diantaranya, Departemen Keilmiahan, Departemen Bahasa Asing, Departemen Pengembangan Sumber Daya Mahasiswa, dan Departemen Media. Setiap Departemen memaparkan susunan program kerjanya sekaligus dikritik serta diberi saran oleh peserta lain yang ikut hadir pada acara tersebut. Alhamdulillah acara ini berjalan dengan lancar.

Dengan dilaksanakannya rapat kerja ini diharapkan dapat menjadi wadah aspirasi serta menjadi salah satu bentuk sosialisasi untuk pengurus maupun anggota mengenai program kerja yang akan dilaksanakan LSO RELASI selama satu periode ke depan. Diharapkan juga program kerja setiap Departemen yang telah disepakati dilaksanakan secara optimal agar keberjalanan LSO RELASI ke depannya bisa berlangsung lancar dan lebih baik dari periode sebelumnya.

WhatsApp Image 2023 04 13 at 08.11.29