Prosedur Penyusunan Proposal Skripsi Prodi PBI:
1.    Mengisi Formulir Pengajuan Judul Skripsi di link berikut:

Form Pengajuan Judul Skripsi, kemudian lengkapi Description of Research Plan dan pastikan sudah berkonsultasi dengan Wali Studi/ Pembimbing Akademik dan ditandatangani.
2.    Menemui Korprodi (Wildan Mahir Muttaqien, MA.TESL) untuk diskusi singkat, acc judul dan penunjukan pembimbing (Koorprodi menentukan Dosen Pembimbing Skripsi untuk masing-masing mahasiswa).
3.    Upload Surat Keterangan Persetujuan Pembimbing Skripsi, melalui link berikut:

Form Surat Keterangan Persetujuan Pembimbing Skripsi, kemudian Hasil Upload ditunjukkan langsung kepada Koorprodi.
4.    Proses Surat Keterangan tersebut untuk memperoleh Surat Tugas/SK Pembimbing Skripsi. Setelah terbit Surat Tugas Pembimbing, langsung mulai proses bimbingan.

Demikian informasi ini disampaikan agar diperhatikan.