Sukoharjo (17/07/2020). Di ruang rapat Fakultas Adab dan Bahasa, kemarin (16/07/2020) Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) melakukan Audit Mutu Internal  (AMI) terhadap UPPS (Unit Pelaksana Program Studi) dan prodi-prodi di fakultas. Dalam audit ini, Dra. Noor Alwiyah, M.Pd. selaku lead auditor menyampaikan bahwa AMI tahun ini dimaksudkan untuk memastikan kelengkapan dokumen-dokumen yang dipersiapkan UPPS dan prodi sesuai sembilan kriteria.

Dalam kesempatan itu, Dekan Fakultas Adab dan Bahasa, Prof. Dr. Toto Suharto, S.Ag., M.Ag. menyampaikan harapan agar dalam AMI ini tim audior lebih jeli melihat kesiapan dokumen yang dipersiapkan UPPS dan prodi, terutama bagi Prodi SPI dan BSA yang akan melakukan visitasi daring. Dokumen apa yang belum dipersiapkan, agar diperiksa sehingga prodi dapat memenuhinya.

Semoga melalui AMI, Prodi SPI dan BSA dapat divisitasi daring dan menghasilkan peringkat akreditasi yang maksimal. (MSI)

WhatsApp Image 2020 07 17 at 11.25.06 AM 1
WhatsApp Image 2020 07 17 at 11.25.06 AM