Surakarta – Kegiatan Pengabdian Masyarakat PGMI IAIN Surakarta dilaksanakan hari ini, jum’ at 13 April 2018 bertempat di MIM PK WIROGUNAN KARTASURA. Kegiatan tersebut dilakukan dengan tujuan memberikan pemahaman tentang Bahan Ajar Kurikulum 2013. Sedangkan sasaran dari kegiatan tersebut adalah guru-guru MI Se Kecamatan Kartasura yang dihadiri sejumlah 125 guru.

Kegiatan tersebut terdiri dari dua sesi, sesi pertama mengulas bahan ajar secara umum dengan pemateri Dr. Purwanto M.Pd. Di sesi kedua kegiatan yang alhamdulillah telah berjalan lancar tersebut, mengulas buku guru dan buku siswa kurikulum 2013 dengan pemateri Ummu Salamah M.Pd i. Selain dua pemateri tersebut dibantu oleh fasilitator kegiatan Viana Teti Anggraeni M.Pd. kegiatan tersebut dimulai dari jam 07.00 wib sampai jam 11.00 wib.

WhatsApp Image 2018 04 13 at 15.14.26