DSC_0268Sukoharjo– Mahasiswa FITK IAIN Surakarta Rabu, (1/6) mengadakan acara pelantikan Pengurus Senat Mahasiswa (SEMA), Dewan Mahasiswa (DEMA), dan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) di Lapangan Futsal, acara yang dibuka oleh Dekan FITK Dr. H. Giyoto, M.Hum. ini berjalan dengan lancar. Dalam sambutannya Dekan FITK mengatakan bahwa dengan lahirnya kepengurusan mahasiswa yang baru diharapkan akan punya cita-cita yang besar, karena perlu diingat bahwa pengurus dipandang punya kekuatan dan potensi bekerja, visioner sehingga dirasa mampu untuk meningkatkan kualitas mahasiswa yang dipimpin. Disamping itu sebagai pengurus harus menjadi teladan, sehingga akan tercipta suri tauladan yang baik bagi mahasiswanya. Giyoto juga menekankan kepada para pengurus yang baru untuk segera membuat agenda kegiatan dan pemberdayaan mahasiswa FITK. (Umum/FITK)

DSC_0257 DSC_0250