Jum’at (24/03/23) DEMA Fakultas Adab dan Bahasa melaksanakan pelantikan Lembaga Semi Otonom, di aula FAB. Mengawali pergantian pengurus organisasi mahasiswa Lembaga Semi Otonom, DEMA FAB melantik kepengurusan LSO baru periode 2023/2024. Ramadhan bukan penghalang untuk terus melanjutkan jejak kepengurusan, dukungan demi dukungan datang menyemangati kepengurusan LSO. Terlebih dengan kehadiran dari Pembina LSO kali ini juga menjadi dukungan moril untuk pengurus.

pelantikan LSO 2 2023

LSO satu per satu di lantik oleh pengurus DEMA tepatnya oleh Kemenerian Dalam Negeri, karena secara garis koordinasi dan intruksi DEMA ke LSO melalui Kementterian tersebut. Tak cukup berhenti dalam ceremonial pelantikan, pertemuan ini juga dilanjutkan dengan RAPIM (Rapat Pimpinan) yang melibatkan seluruh pengurus yang hadir di aula. Mengawali perbincangan dengan kondisi kepengurusan dari masing-masing LSO.

PELANTIKAN lso 3 2023

Berikutnya evaluasi dari kepengurusan LSO periode lalu baik secara kondisi dan juga program kerjanya. Tak lupa menyosialisasikan adanya peraturan yang ada di civitas organisasi kemahasiswaan UIN Raden Mas Said. Bagaimana alur dari proses internal dengan pihak fakultas dan lainnya. Tak lupa persiapan penyambutan mahasiswa baru angkatan 2023, dengan beberapa bentuk kegiatan. Segala bentuk hal dan masukan yang baik semoga dapat terlaksana dan membawa organisasi mahasiswa untuk kedepan yang lebih baik lagi.

Hidup Mahasiswa!