DSC_0551Sukoharjo- Jum’at (6/8) Lembaga Semi Otonom Muslim Smart Club (MSC) pada hari ini menggelar acara pelantikan serta serah terima jabatan dari Pengurus yang lama kepada pengurus yang baru dan dilanjutkan diskusi dengan tema “Lets Speak up Inggris: How to Enhance our English” diskusi yang dikhususnya untuk mahasiswa Bahasa Inggris dan Sastra untuk membangun dan menumbuhkan mental mahasiswa dalam berbahasa inggris, sehingga bisa lebih cakap dan , akan tetapi juga mengundang dari perwakilan kelas dan dari Sema, Dema, dan HMJ dari tiap Jurusan. Acara yang dibuka oleh Dr. Giyoto, M.Hum. Selaku Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan. Pada pertengahan acara diskusi panitia juga akan menghadirkan dua turis dari luar negeri untuk diajak berdiskusi dan memperkenalkan kepada mahasiswa.