Surakarta – Tingkatkan kualitas dan mutu jurusan, SPI FITK adakan kuliah umum (Rabu, 14/2). Tepat pukul 13.30 WIB di ruang aula lantai 3 Rektorat Utama IAIN Surakarta, kuliah umum Jurusan SPI FITK tersebut diadakan bersama Setyadi Sulaiman, M.Hum. Kegiatan diikuti oleh mahasiswa jurusan SPI FITK.

Acara dibuka secara langsung oleh Dekan FITK, Dr. H. Giyoto, M.Hum., dengan didampingi oleh Kajur SPI, H. Muh Fajar Shodiq, M.Ag. “Sejarah tidak akan terlepas dari siapa yang memandangnya”, tutur beliau dalam sambutannya. Beliau juga mengingatkan pada seluruh peserta kuliah umum untuk memanfaatkan waktu tersebut sebagai sarana menyerap dan berbagi ilmu yang dimiliki oleh dosen tamu. “SPI bukanlah mempelajari ilmu membayangkan yanag hanya abstract product, akan tetapi action product”, lanjut beliau.

Saat berita ini diunggah, kegiatan masih berjalan langsung.