Surakarta – Jurusan BSA baru saja mengadakan rapat silaturahmi bersama kajur, sekjur beserta semua mahasiswa BSA dari semester 1 hingga 7. Kegiatan tersebut diawali dengan ta’aruf dari  Dr. Hj. Hafidah, S.Ag., M.Ag. selaku kajur BSA yang baru saja dilantik pada 5 Nopember lalu. Dilanjutkan dengan sharing kegiatan akademik kepada semua mahasiswa, terkhusus arahan-arahan bagi mahasiswa semester 7 yang sudah mengambil skripsi. Semua dijelaskan secara detail pada kegiatan tersebut.

Hal lain yang dibahas pada kegiatan tersebut mengenai koordinasi kegiatan non akademik seperti SAHARA, FORSEN, serta Kajian Sastra yang dimana semua kegiatan tersebut berada dibawah tanggung jawab HMJ BSA. Bu kajur meminta untuk tetap ada koordinasi tiap penanggung jawab kegiatan tersebut dan meminta semua mahasiswa untuk ikut berpartisipasi dalam kegiatan tersebut. Hal lain yang dibahas yaitu mengenai persiapan akreditas jurusan BSA. Disini bu kajur menekankan kembali kepada mahasiswa untuk aktif dalam segala kegiatan dan terus membuat karya-karya guna menunjang akreditas jurusan BSA.