Selasa (05/01/2021) Institut Agama Islam Negeri (IAIN Surakarta) kembali menggelar upacara peringatan Hari Amal Bakti (HAB) Kementerian Agama ke-75 di halaman Rektorat. Upacara ini merupakan wujud peringatan hari berdirinya Kemenag 75 Tahun yang lalu dan dihadiri oleh Rektor, para wakil rektor, para dekan, pimpinan lembaga, dosen serta pegawai di lingkungan IAIN Surakarta.

Selesai pelaksanaan upacara, dilakukan pemberian penghargaan oleh Rektor kepada Fakultas, lembaga dan civitas akademika IAIN Surakarta yang mempunyai prestasi selama satu tahun terakhir.

Pada tahun ini, FAB memperoleh penghargaan antara lain:

Kategori Penulis Artikel Jurnal Terbaik Versi Sinta diraih oleh Prof. Dr. H. Sujito, M.Pd.

Penulis Artikel Jurnal lnternasional Terbanyak diraih oleh Dr. lmroatus Sholikhah, M.Pd.

Auditor AMI Terbaik diraih oleh Dr. Hj. Lilik Untari, S.Pd., M.Hum

Penghargaan tersebut dilengkapi dengan beberapa penghargaan untuk Fakultas dan Tenaga Kependidikan FAB.

Selamat dan Sukses untuk FAB!