Surakarta – Dosen-dosen jurusan Pendidikan Agama Islam FITK pada tanggal 26 Maret 2018 lalu telah melakukan program kegiatan pengabdian kepada masyarakat. Kegiatan tersebut dilakukan kerjasama dengan Sekolah Dasar Islam Program Khusus Muhammadiyah Delanggu. Kegiatan diikuti oleh 40 peserta yang keselurahannya adalah siswa siswi dari SD IPK Muhammadiyah Delanggu.

Masing-masing peserta mendapatkan paket soal yang dibahas bersama-sama. 40 Peserta yang mengikuti kegiatan dibagi 2 kelas. Sehingga setiap kelas terdiri dari 20 peserta dengan didampingi oleh pengawas ruangan. Pengawas ruangan merupakan anggota pendamping kegiatan pengabdian kepada masyarakat pada siang tersebut. Pendamping kegiatan program pengabdian prodi PAI FITK kali ini diketuai oleh Drs. Suluri, M.Pd dengan anggota terdiri dari Syamsul Huda Rohmadi, M.Ag., Irfan Syaifuddin, M.H.I., dan Ayu Nabila Akifah, M.Pd.